Выбор правильной форсунки, сопла Wagner

Выбор правильной форсунки, сопла Wagner

После производства детали и ее первичной обработки перед мастером возникает вопрос окраски изделия. Сделать это можно при помощи самых разных методов и технологий. От самых простых и старых, по типу кисти и валика, так с помощью и более развитых, высокотехнологичных, например, безвоздушного пульверизатора. Данный метод очень простой и удобный, позволяет наносить краску или другие красители на любую поверхность очень быстро и качественно. Основные плюсы безвоздушного нанесения:

  • Равномерное нанесение красителя на рабочую поверхность, что позволяет выполнять окраску очень быстро.
  • Отсутствие необходимости проводит дополнительные обработки и очищения, можно обойтись лишь обезжириванием и поверхностной очисткой.
  • Простота работы, каждый человек без специальных умений справится с данной работой.

Очень важным фактором в окрашивании является верный выбор форсунки, или же сопла пульверизатора. Именно сопло влияет на основные параметры струи краски. Длину пучка, ширину и плотность нанесения. Каждый мастер должен самостоятельно выбрать форсунку Wagner, отталкиваясь от того, какое вещество он наносит, и на какую именно деталь.

Заказ оборудования от нашей компании

Фирма Wagner занимается продажей окрасочных инструментов и аппаратуры уже несколько десятков лет, так что успела зарекомендовать себя как надежного и проверенного продавца. Выбирая покупку именно у нас – вы выбираете высокое качество и официальную гарантию на все товары из каталога. Заказ вы можете оформить в любое время суток на сайте компании. Вы вольны сами выбирать сроки доставки и ее тип.

54321
(0 votes. Average 0 of 5)