Транспортная система окрасочных линий

Транспортная система окрасочных линий

После изготовления детали и ее первичной обработки мастеру необходимо заняться ее окрашиванием при помощи различных смесей, эмалей, красок. Сделать это можно при помощи старых, проверенных методов кисти и валика, или используя новейшие разработки технического прогресса.  Одной из таких разработок является окрасочная линия с транспортной системой. Она позволяет очень быстро и качественно красить одновременно огромное количество деталей практически без вмешательства человека. Это очень подходит для опасных производств или тех, где необходимо все делать при минимальном привлечении живой силы. Бывают разные транспортные системы:

  • Стандартные, механические, работающие от двигателя, который продвигает конвейер.
  • Компьютеризированные, в которых практически все изменения в режиме работы запрограммированы на один управляющий компьютер.
  • Роботизированная система, где все работы выполняют роботы, без вмешательства человека.

Заказывать такие массивные объекты нужно только знающим покупателям. Ведь эта техника очень высокотехнологична и нуждается в должном обслуживании и бережливой эксплуатации.

Оформление заказа

Решились на покупку транспортной системы окрасочных линий, которая позволит ускорить процесс покраски изделий в десятки раз? Вы обратились по адресу! Наша компания работает на данном рынке не первый десяток лет, успел зарекомендовать себя как проверенного и надёжного продавца! Выбирая нашу фирму – вы выбираете качество и высококлассное обслуживание.

54321
(0 votes. Average 0 of 5)