Покрасочное оборудование Titan - сделано в Америке.

Покрасочное оборудование Titan - сделано в Америке.

Если вам нужно быстро и без потери качества сделать работу, вы задумаетесь над механизацией или автоматизацией труда. Испытайте любой образец покрасочного оборудования Titan. Убедитесь, насколько возрастет производительность, а результат не стыдно будет показать заказчику.

Это надежные агрегаты. Изготовляются они на территории США с 1968 года на американских заводах. Это даже не выведенное в Китай производство.

Функциональность окрасочных машин

Опыт и ответственность, работающие на результат – это то, что позволяет компании Titan обогнать конкурентов.

Покрасочное оборудование Titan серии Powrtwin экономит в работе 30 % краски. Достигается это применением безвоздушного распыления. Высокое давление, которое поддерживают гидропоршневые насосы, рассчитано как раз для такого способа распыления материала. Вязкость лакокрасочных материалов может быть любая. Эта серия применяется для окрашивания, огнезащитного и антикоррозийного покрытия:

  • больших и малых металлоконструкций и поверхностей из металла, например. мостов, вагонов, цистерн;
  • бетонных сооружений в строительной, и других сферах;
  • конструкций из дерева.

Другая линейка – машины для дорожной разметки Powrdriwer, с двигателями Honda. Работу можно сделать быстрее, доукомплектовав их самоходным прицепным устройством.

Это профессиональные машины, рассчитанные на долгое использование. При износе детали легко заменяются.

Берите покрасочное оборудование TITAN у сертифицированного дилера

ООО ТП Инвест официально представляет в Украине корпорацию Wagner, в которую входит компания – изготовитель этого покрасочного оборудования. Мы занимаемся вопросами по их реализации и поставкам. Звоните по указанным на сайте телефонам – вам ответят на вопросы, согласуют сроки поставок.

54321
(0 votes. Average 0 of 5)