Как выбрать безвоздушный окрасочный аппарат

Как выбрать безвоздушный окрасочный аппарат

Аппараты для распыления красящих веществ в зависимости от используемой для привода двигателя энергии бывают электрическими, пневматическими и бензиновыми, от типа насоса – поршневыми и мембранными. Верный выбор безвоздушного окрасочного оборудования не только облегчит окраску, но и продлит срок эксплуатации механизма.

Электрические аппараты с мембранными насосами предпочтительны для работ:

  • С непостоянной интенсивностью и использованием материалов небольшой вязкости. Эффективны в строительстве.
  • Характеризующихся непрерывностью и длительностью с небольшими площадями окрашенной поверхности. Целесообразно приобретать для производства металлоконструкций, деревообрабатывающей промышленности.

Поршневые пневматические приборы широко применяется при рабочих процессах:

  • С потребностью в обработке больших площадей. Область применения – крупное судостроение.
  • Характеризующихся длительностью и непрерывностью. Агрегаты отлично зарекомендовали себя в индустрии.

Немаловажную роль в правильном выборе безвоздушного спецоборудования играет и вязкость материала. Краски с высоким показателем – огнезащитные, жидкие теплоизоляционные составы рекомендуется распылять с помощью мощных поршневых элементов. Для распыления интерьерных и фасадных красок идеально подойдет диафрагменный вариант.

Окрасочные агрегаты Wagner – отличное решение для профессионалов

Компания предлагает широкий ассортимент спецоборудования для различных сфер деятельности. Мы гарантируем надежность, высочайшее качество и долгий срок эксплуатации наших приборов. Возможность оснащенности оборудования под потребности клиента, компетентность сотрудников компании и индивидуальный подход – далеко не все преимущества работы с нами.

54321
(0 votes. Average 0 of 5)