Автоматические окрасочные камеры разных типов

Автоматические окрасочные камеры разных типов

После производственного изготовления детали и ее начальной обработки возникает необходимость ее покраски. Конечно, сделать это можно с помощью проверенных веками кисточки и валика, однако новейшие автоматические окрасочные комнаты на порядок лучше и эффективнее. Технологий, которые используются в камерах огромное множество. Мы же рассмотрим наиболее популярные и часто используемые:

  • Сухая покрасочная камера, отлично подходит для окраски пластика или металла, суть метода заключается в нанесении сухих смесей при помощи высокой скорости подачи.
  • При помощи водяной завесы, данная технология дороже, однако эффективней, пигменты краски смешиваясь с водой значительно крепче липнут к любой поверхности.
  • Камеры с электрическим полем, суть работы данной автоматической окрасочной комнаты состоит в физическом взаимодействии заряженных частичек.

Некоторые окрасочные аппараты позволяют также проводить первичную обработку, сушение после окрашивания, что очень полезно для любых предприятий.

Оформление покупки автоматических приспособлений

Хотите заказать что-то из нашего огромного каталога? Делайте это в любой момент на нашем сайте. Компания имеет огромный опыт изготовления аппаратуры и работы с клиентами, давно зарекомендовала себя как проверенного и надежного производителя. Заказывая товары у нас – вы выбираете качество и надежность. Фирма имеет длинную историю, имеет действительно значительное и громкое имя.

54321
(0 votes. Average 0 of 5)